17 октября 2021
Нежное и хрустящее печенье с кокосовой стружкой

Нежное и хрустящее печенье с кокосовой стружкой

Прекрасная находка для тех, кто придерживается диеты. Благодаря содержанию небольшого количества жиров в этой сладости, употреблять их можно даже если вы придерживаетесь диеты. Данное лакомство вкусное, полезное и аппетитное.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории299,47кКал
Белки7,88грамм
Жиры9,45грамм
Углеводы47,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
75 г
35 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
1 ч. л. = 8 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
0.3 стакан = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если вы придерживаетесь диеты, то сахар можете заменить на фруктозу или мед. В них содержится меньше жиров и больше полезных микроэлементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимые продукты для приготовления. Муку просейте через сито, это поможет сделать тесто еще более нежным.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте ржаную муку, овсяные отруби, сахар (или сахарозаменитель) и ванильный сахар. В стакане (объем 200 мл) налейте воду, подсолнечное масло и добавьте соду. Содержимое в стакане перемешайте и налейте его в сухую смесь. Перемешайте все.

Шаг 2

Замесите тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Из полученного теста сформулируйте заготовки. Выложите печенки на противень, застеленный пергаментом. Поставьте противень вместе с выпечками в духовку на 20 минут при температуре 180°С.

произвести впечатление

Хрустящие и мягкие печенья готовы. Эти лакомства прекрасно подойдут для перекуса, полдника или завтрака. Печенья, приготовленные по этому рецепту + кофе или сладкий чай = сытный желудок и прекрасное настроение. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении