17 октября 2021
Простой крем-чиз из клубники и сливочного сыра

Простой крем-чиз из клубники и сливочного сыра

Для тех, кто не знает, что такое крем-чиз, определение в следующем предложении. Крем-чиз — нежный и приятный продукт, который используется для готовки разных десертов, тортом, выпечек, кексов и так далее. Приготовить этот продукт не составит вам особого труда, так как готовится легко и быстро. Вкусный, полезный и уникальный десерт.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории259,18кКал
Белки14,4грамм
Жиры13,75грамм
Углеводы21,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
150 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности сливочный сыр в крем-чизе вы можете заменить на творог. Для этого нужно избавить творог от влаги и хорошенько протереть до однородного состояния.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления.

Шаг 1

Приготовьте пюре из клубники. Взбейте ягоду с помощью блендера, протрите массу через сито, чтобы отделить семечки.

Шаг 2

В отдельной миске выложите сливочный сыр. На свое усмотрение добавьте сахарную пудру. В эту же миску выложите клубничное пюре и взбейте удобным вам способом (миксером, блендером) до однородного состояния. Десерт готов.

произвести впечатление

Чтобы разнообразить вкусовой набор, вы в рецепт также можете добавлять и другие фрукты, например, банан или киви. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении