20 октября 2021
Ароматные сырники без муки

Ароматные сырники без муки

Эти сырники практически не будут отличаться от привычных сырников с мукой. Сырники выйдут у вас пышные, высокие, отлично будут держать форму, не будут растекаться и не будут иметь мучного вкуса, а лишь насыщенный вкус творога.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории187,43кКал
Белки13,24грамм
Жиры5,58грамм
Углеводы22,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
20 г
2 шт. = 34 г
50 г
25 г
1 щепотка = 1 г
8 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности используйте творог с меньшим процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Протрите творог через сито. Промойте и просушите изюм.

Шаг 1

Возьмите тарелку поместите туда творог, добавьте крахмал, желток, сахар, соль, вальный сахар, изюм добавьте в самом конце. Творожная масса у вас готова, дайте ей постоять 10 минут.

Шаг 2

Перед формовкой смажьте руки растительным маслом. Поверхность на которой будете готовить сырники присыпьте мукой. Формируйте сырники в форму шайбы.

Шаг 3

Разогрейте сковородку, налейте растительное масло и жарьте на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны.

произвести впечатление

Выложите сырники на тарелку, сверху можете посыпать сахарной пудрой. К столу так же можете подавать со сметаной или сгущенным молоком, так же с джемом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении