Классическое печенье с цукатами

Классическое печенье с цукатами

Это рецепт классического песочного рецепта, а начинку вы можете выбрать на свой вкус, и использовать в том количестве, которое посчитаете нужным. Рецепт очень простой вы даже можете подключить к его готовке детей, им это будет очень интересно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории383,6кКал
Белки3,58грамм
Жиры14,54грамм
Углеводы64,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 60 г
1 стакан = 180 г
100 г
1 стакан = 130 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 5 г
150 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления этого блюда выбирайте качественные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Застелите противень пергаментной бумагой. Нагрейте духовку до температуры 190°C.

Шаг 1

Смешайте в подготовленной тарелке все ингредиенты, также по необходимости можете добавить немного муки, чтобы тесто не прилипало к рукам. Но тесто не должно быть крутым.

Шаг 2

Раскатайте тесто в колбаску и отрывайте равные по величине кусочки. Делайте шарики, приминая при этом пальцами. Выложите на противень. Поместите в предварительно нагретую духовку и готовьте до легкого румянца.

произвести впечатление

Выложите блюдо на тарелку и посыпьте сверху сахарной пудрой или полейте растопленным шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении