Картофельные колбаски с полукопченой колбасой и сыром

Картофельные колбаски с полукопченой колбасой и сыром

Представляю вашему вниманию необычное блюдо в виде картофельных колбасок с добавлением колбасы и сыра. Блюдо получается интересным на вид и на вкус. Полукопченая колбаса и специи придают картофелю пикантность,​ сыр и масло — нотки сливочности. Приготовьте и вы это оригинальное блюдо для своих родных и близких людей, удивив их диковинным рецептом.
Калории 174,05 кКал
Белки 6,35 грамм
Жиры 10 грамм
Углеводы 18,87 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Сухой чеснок можно заменить на 2-3 зубчика свежего.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления рецепта. Картофель почистите и вымойте.

Шаг 2

Картофель разрежьте на половинки и отварите ​ в подсоленной воде до готовности, примерно 30-40 минут ​ в зависимости от сорта картошки.

Шаг 3

Натрите сыр и полукопченную колбасу на мелкой терке.
Чтобы колбасу было легче натирать, подержите ее недолго в морозилке.

Шаг 4

Из отваренного картофеля слейте воду и переложите в глубокую миску. ​ При помощи толкушки разомните картофель до состояния пюре.

Шаг 5

Добавьте в истолченный картофель натертый сыр с колбасой и кукурузный крахмал. Все хорошо перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 6

Из полученной смеси сформируйте колбаски и выложите на противень застеленный пергаментом.

Шаг 7

Размягченное сливочное масло смешайте с паприкой и чесноком.

Шаг 8

Намажьте картофельные колбаски масляной смесью и поставьте в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте картофельные колбаски как самостоятельное блюдо со сметаной или натуральным йогуртом. Можно украсить листиками любой зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении