Сладкое парфе с клубникой

Сладкое парфе с клубникой

Парфе — это очень вкусный холодный десерт, готовится из сливочного сыра и взбитых сливок, иногда добавляются яйца, лимон, всё зависит от рецепта. Подается парфе со свежими ягодами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории179,67кКал
Белки5,67грамм
Жиры8,56грамм
Углеводы20,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

200 г
200 г
500 г
175 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При выборе сладостей учитывайте следующее: вместо сахара можно взять сироп, так блюдо будет полезнее и разнообразнее по вкусовым рецепторам.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите несколько емкостей и распределите по ним все нужные ингредиенты, для начала отмерьте нужное их количество и промойте хорошо клубнику под водой. Уберите лишнее, чтобы ничего не мешало процессу приготовления блюда.

Шаг 1

В емкости глубже взбейте сливочный сыр и сахарную пудру. Размешайте массу миксером в течение 2 минут на малой скорости до однородного состояния, затем увеличьте скорость и взбейте до пышного, устойчивого состояния, 30-60 секунд. В сырную массу добавьте понемногу сливки. После завершения кладите клубнику.

произвести впечатление

В готовое парфе для разнообразия можете добавить лесные ягоды или печенья, они отлично будут сочетаться с однородной массой, что придаст блюду превосходный вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении