20 октября 2021
Нежные сырные рулетики

Нежные сырные рулетики

Многие любят готовить, но не знают, как украсить стол. Лучше всего подойдут сырные рулетики из нежного теста. Очень вкусное блюдо, которое подойдет как к повседневному столу, так и к праздничному, эта никого не оставит без внимания.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории253,61кКал
Белки7,78грамм
Жиры19,88грамм
Углеводы10,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

6 лист = 180 г
60 мл = 60 г
100 г
100 г
200 г
50 г
500 мл = 500 г
3 шт. = 180 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При выборе масла для жарки, акцентируете свое внимание на оливковое, оно по праву считается полезным, так как сохраняет при жарке свои полезные свойства.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите несколько емкостей и распределите по ним все необходимые ингредиенты. Уберите со стола все лишнее, чтобы ничего не мешало процессу приготовления блюда.

Шаг 1

Разновидности сыров натрите на крупной терке, сливочное масло растопите, вяленые помидоры порежьте. В молоко добавьте яйца, соль и перец по вкусу.

Шаг 2

Возьмите 3 листа теста и смажьте сливочным маслом. Выложите половину смеси сыров, кладите помидоры и посыпьте орегано.

Шаг 3

Сверните тесто с начинкой в рулет и разрежьте на несколько частей. Каждую часть кладите в смазанную маслом форму.

Шаг 4

В форму залейте смесь из молока и кладите их на противень. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 15 – 20 минут, до готовности.

Шаг 5

Когда блюдо будет готово, достаньте противень и дайте рулетикам остыть несколько минут, после чего извлеките их из формы и подавайте к столу.

произвести впечатление

Чтобы добавить больше аппетитности блюду, посыпьте его зеленью и подавайте с горячим кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении