15 ноября 2021
Классические пышные сырники из творога

Классические пышные сырники из творога

Классические пышные сырники из творога рецепт знакомый всем из детства своим мягким, творожным вкусом. Идеальный завтрак, чтобы приятно начать свой день. Творог, яйца, мука и сахар отлично сочетаются в нежные сырники. Поджаренные до румяной корочки они становятся еще аппетитнее.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории158,2кКал
Белки14,97грамм
Жиры4,92грамм
Углеводы14,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

500 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для жарки используйте оливковое масло вместо растительного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте нужное количество творога, сахара, соли, муки и масла. Разложите по отдельным емкостям.

Шаг 1

Смешайте творог, сахар, яйцо, ванилин и муку в глубокой таре. Хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 2

В тарелку насыпьте немного муки. Сформируйте из творожной массы шарики, немного придавите их, чтобы они приплюснулись. Обваляйте в муке.

Шаг 3

Обжаривайте на сковородке с обеих сторон под крышкой до золотистости.

произвести впечатление

Выложите готовые сырники на тарелку и подавайте с ягодами или вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении