20 ноября 2021
Нежный Трафайл с бананами и карамелью

Нежный Трафайл с бананами и карамелью

Нежный творожник с изюмом — это отличный вариант для нежного десерта. Творожный вкус с изюмом и сливочным маслом понравится вам и вашим близким. Этот творожник хорошо подойдет в качестве десерта за праздничным столом.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории204,39кКал
Белки12,25грамм
Жиры10,64грамм
Углеводы15,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

800 г
6 шт. = 360 г
0.5 стакан = 90 г
100 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте меньше сахара в рецепте. Сладости от изюма будет достаточно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отрежьте масло. Отмерьте сахар и творог по разным тарам. Промойте изюм.

Шаг 1

В глубокой таре перемешайте творог, сахар, масло, яйца и изюм. Хорошо все вымешайте.

Шаг 2

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в форму творожную массу и равномерно распределите по форме. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Украсьте творожник тертым шоколадом и листиками мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении