Сочная горбуша под сыром

Сочная горбуша под сыром

Сочная горбуша под сыром — это простой рецепт для семейного ужина или праздника. Горбуша под сыром и майонезом со специями отлично дополняется лимонным соком. Мясо становится мягким и нежным при этом, сохраняя все соки внутри оставаясь очень сочной.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории224,41кКал
Белки19,84грамм
Жиры17,38грамм
Углеводы2,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1000 г
200 г
150 мл = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте менее калорийную сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и почистите горбушу от внутренностей. Отрежьте сыр. И налейте майонез в соусницу. Подготовьте специи.

Шаг 1

Порежьте горбушу на стейки по 2 сантиметра в толщину. Форму для запекания смажьте маслом и выложите стейки. Добавьте специи, лимонный сок и майонез. Все хорошо перемешайте.

Шаг 2

Сыр натрите на крупной терке и посыпьте им горбушу. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.

произвести впечатление

Подавайте стейки порционно украшенные вашей любимой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении