Фасолевый суп

Фасолевый суп

Этот рецепт фасолевого супа идеально подойдет для семейного ужина. Получается вкусно и сытно, а готовится за 2 часа.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории90,87кКал
Белки5,33грамм
Жиры2,14грамм
Углеводы12,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

6 ломтик = 240 г
400 г
1 шт. = 80 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите все ингредиенты перед собой. Овощи помойте и почистите.

Шаг 1

Поставьте мясо на большой огонь на 1 час. После закипания убавьте пламя.

Шаг 2

Пока мясо варится, приготовьте овощи: нарежьте картофель кубиками, лук очень мелкими кусочками, морковь натрите на крупной тёрке.

Шаг 3

Через час готовки мяса, добавьте картофель, лавровый лист, соль.

Шаг 4

После того, как картофель сварится (20 минут), добавьте фасоль.

Шаг 5

Приготовьте зажарку: разогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло, лук. Доведите до золотистого цвета лук, обжаривая минут 7, добавьте морковь и обжаривайте 6 минут.

Шаг 6

Добавьте зажарку в кастрюлю, добавьте специи. Доведите до кипения и выключите.

произвести впечатление

Добавьте зелени, душистого перца, специй. Есть лучше с хлебом, так будет питательней.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении