Рулет с колбасой

Рулет с колбасой

За основу этого рецепта я взяла рецепт рулета с фаршем. Изменила лишь начинку. Вот такой рулет получился.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории212,31кКал
Белки14,96грамм
Жиры15,54грамм
Углеводы9,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

5 шт. = 300 г
5 ст. л. = 75 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
200 г
200 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты и посуду.

Шаг 1

Отделите белки от желтков. Белки хорошо взбейте.

Шаг 2

Взбейте желтки. В желтки по ложке добавляйте муку и перемешивайте.

Шаг 3

Добавьте белков и перемешайте.

Шаг 4

Смажьте пергамент маслом и размажьте тесто по листу. Поставьте в духовку на 10 минут.

Шаг 5

Приготовьте начинку. Натрите сыр, нарежьте колбасу и помидор, смешайте с майонезом.

Шаг 6

Бисквит достаньте из духовки, положите сразу на полотенце и скрутите. Иначе бисквит потрескается.

Шаг 7

Когда бисквит остынет, разверните его и распределите равномерно начинку. Скрутите рулет и оставьте его пропитаться.

произвести впечатление

Готовому рулету дайте настояться и пропитаться. Перед подачей нарежьте на порционные куски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении