Конвертики из слоеного теста с начинкой из творога, сыра и зелени

Конвертики из слоеного теста с начинкой из творога, сыра и зелени

Рецепт таких конвертиков меня всегда выручает, когда нужно срочно что-то испечь на перекус или к чаю. Конвертики можно печь с разными начинками, но мне нравится именно такая, из творога, сыра и зелени — она яркая, аппетитная и очень-очень вкусная.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории249,84кКал
Белки12,71грамм
Жиры14,04грамм
Углеводы25,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления данного рецепта. Слоеное тесто достаньте из морозильной камеры за час до начала приготовления.

Шаг 1

В миске при помощи вилки разомните творог. Если вы используйте зерновой, то этот шаг пропустите. К размятому творогу натрите на крупной терке сыр. Петрушку, укроп и зеленый лук нарежьте мелко. Соедините в миске творожно-сырную смесь, зелень и соль по вкусу.

Шаг 2

Выложите слоеное тесто на присыпанную мукой поверхность. Раскатайте из него пласт 20х30 см и нарежьте наквадраты размером 10х10 см. На каждый квадратик теста выложите начинку. Слепите края квадратиков из теста так, чтобы получился конвертик. Постарайтесь края конвертиков слеплять более плотно, чтобы при выпекании они не раскрылись.

Шаг 3

На противень, застеленный пергаментом, выложите готовые конвертики и поставьте в заранее разогретую до 200 °С духовку на 30-35 минут.

произвести впечатление

При подаче на стол горячие конвертики выложите на плоскую красивую тарелку. Лучше всего их кушать с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении