Пицца-лепешка на сковородке

Пицца-лепешка на сковородке

Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Получается вкусный и сытный завтрак для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории201,64кКал
Белки9,22грамм
Жиры12,46грамм
Углеводы13,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

80 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 90 г
50 г
140 г
100 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 3 г
1 пучок = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте колбасу и помидоры небольшими кубиками, сыр натрите на крупной терке, лук измельчите.

Шаг 2

В чашке взбейте три яйца, добавьте соль, творожный сыр, муку, разрыхлитель и чеснок, все хорошо перемешайте до однородного теста. В полученную массу добавьте овощи, колбасу и сыр.

Шаг 3

Разогрейте сковородку, налейте немного растительного масла и вылейте половину теста. Обжарьте с одной стороны под крышкой 3-4 минуты. Переверните с помощью тарелки и обжарьте на второй стороне в течение пары минут.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении