Улитки с брынзой

Улитки с брынзой

Домашняя горячая выпечка с легкостью соберет всю семью за столом. Ведь пить чай с улитками по нашему рецепту одно удовольствие. Блюдо готовится очень быстро и имеет неповторимый вкус. Пикантная брынза в сочетании с тестом напоминает о домашнем уюте. Такие булочки можно взять с собой в качестве перекуса, однако особенно вкусны они в горячем виде. Этот рецепт довольно нетривиальный, вы сможете удивить такой выпечкой всех гостей.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории313,74кКал
Белки11,17грамм
Жиры20,05грамм
Углеводы22,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Шведская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для основного блюда

500 г
200 г
2 шт. = 120 г
10 г
10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте тесто для булочек самостоятельно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Слоеное дрожжевое тесто заранее достаньте из холодильника. Оно должно растаять. Яйца и брынза должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

Брынзу переложите в миску и разбейте в нее яйца. Аккуратно разомните сыр вилкой, и все перемешайте до однородной массы.

Шаг 2

Присыпьте доску мукой и слегка раскатайте тесто. Выложите на тесто начинку, оставив с одной стороны 2 см для закрепления. Скрутите тесто в рулет и хорошо закрепите край.

Шаг 3

Нарежьте рулет на порционные кусочки. Форму для запекания смажьте сливочным маслом или используйте пергаментную бумагу.

Шаг 4

Духовку разогрейте до 180 градусов. Выпекайте булочки до готовности, примерно 30-40 минут. Булочки в результате приготовления приобретут золотистый цвет. Сверху украсьте булочки белым и черным кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении