26 ноября 2021
Суп с щавелем и яйцом на говяжьем бульоне

Суп с щавелем и яйцом на говяжьем бульоне

Суп необычный с кислинкой, очень вкусный, любят все домочадцы.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Егорова,
читатель и автор Food.ru

Калории121,32кКал
Белки9,29грамм
Жиры6,26грамм
Углеводы6,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 90 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу
3 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо говядины с косточкой залейте водой, доведите до кипения, снимите пену и варите на медленном огне 2 часа. Затем уберите говядину из супа оставив только бульон.

Шаг 2

В бульон отправьте нарезанную соломкой картошку и натертую на крупной терке морковь. Варите 15 минут.

Шаг 3

В это время отварите до готовности 3 яйца, остудите, натрите на крупной терке.

Шаг 4

Щавель (у меня замороженный) порежьте купно, добавьте в бульон, как только закипит сразу снимайте с огня.

произвести впечатление

Подавайте горячим со сметаной и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении