26 ноября 2021
Сырники с миндальной мукой

Сырники с миндальной мукой

Я, как большая поклонница сырников, перепробовала различные способы их приготовления. Один из самых удачных рецептов сырников- сырники с миндальной мукой. Используя миндальную муку, вы добьётесь нежного аромата и заметно снизите количество углеводов в сырниках.
Аватар пользователя

Автор: Иванна Сергеевна Орлова,
читатель и автор Food.ru

Калории286,59кКал
Белки14,71грамм
Жиры20,12грамм
Углеводы16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская, русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

200 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 32 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите творог в глубокую миску, добавьте яйцо.

Шаг 2

Добавьте миндальную муку, сахар, щепотку соли.

Шаг 3

Массу перемешайте вилкой.

Шаг 4

Влажными руками сформировать сырники, обвалять в кукурузной муке.

Шаг 5

Разогреть сковороду с кокосовым маслом.
Можно взять подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 6

Выложить сырники и обжарить с двух сторон до румяной корочки (около 3–4 минуты с каждой стороны).

произвести впечатление

Я люблю сырники в тёплом виде, поэтому рекомендую сразу подавать их к столу. В качестве топпинга используйте мёд, сгущеное молоко или варенье.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении