Нежнейшая куриная грудка в томатном соусе на угольном гриле

Нежнейшая, сочная куриная грудка. Готовится быстро и легко. Понравится всей семье. Отлично подойдет для ужина на даче.
Нежнейшая куриная грудка в томатном соусе на угольном гриле
Аватар пользователя
Автор: ,
читатель и автор Food.ru
Калорийность
113 ккал
Белки
23,6 г
Жиры
1,9 г
Углеводы
0,4 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 9 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская, русская
продукты
Для блюда
Порции
4
Куриная грудка2 шт. = 800 г
Соль по вкусу
Белый перец молотый по вкусу
Специи по вкусу
Соус сацебели по вкусу
* Заказ осуществляется через сервис VPROK
Сделать разнообразнее
Вместо специй мы использовали готовую смесь "Santa Maria Pulled Pork".
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты. Помойте грудку.
начать готовить
1
Грудку смазать оливковым маслом.
2
Обмазать любимыми специями.
3
Разогреть гриль до 200° и сделать соотношение углей 50/50. Добавить для копчения яблоню.
4
Выложить грудку на непрямой жар и коптить 20 минут.
5
Через 20 минут выложить грудку на фольгу.
6
Смазать соусом и хорошо завернуть.
7
На непрямом жаре 20-30 минут томить при температуре 200°. Оформить подачу.
произвести впечатление
Для подачи достаньте и разрежьте.

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.