Ореховый бисквит в микроволновке

Ореховый бисквит в микроволновке

Это вкусный воздушный бисквит, который готовится за считанные минуты. Требуется всего три ингридиента и 10 минут вашего времени.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории372,24кКал
Белки10,45грамм
Жиры22,69грамм
Углеводы35,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
6 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

120 г
2 шт. = 120 г
100 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте смесь орехов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчить смесь орехов в блендере или в ступе.

Шаг 2

Взбить 2 яйца в "пену", добавить сахар и превратить все в однородную массу.

Шаг 3

Яйца смешать с измельченными орехами.

Шаг 4

На контейнера выстелить пищевую пленку и влить получившуюся смесь.

Шаг 5

Поставить в микроволновку и выпекать 5 минут при высокой температуре. Вкусный десерт готов.

произвести впечатление

Перед подачей бисквит порезать на кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении