Вкуснейшие бельгийские вафли за пять минут

Вкуснейшие бельгийские вафли за пять минут

Этим рецептом я пользуюсь практически каждое утро. Для разнообразия меняю начинку. Готовятся и съедаются быстро.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории170,82кКал
Белки9,89грамм
Жиры4,23грамм
Углеводы23,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Бельгийская, европейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар можно заменить сиропом топинамбура.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца, молоко, сахар и разрыхлитель смешиваем в блендере, затем добавляю творог и муку и замешиваем до однородной консистенции. Мукой регулируем жидкость теста, она должна быть как густая сметана.

Шаг 2

Затем разогреваем вафельницу и выпекаем вафли по 5 минут до готовности.

произвести впечатление

Вафли можно употреблять с фруктами и ягодами, вареньем, медом и различными сиропами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Мария
Сделаю заметку для себя. Вафли к сожалению нам не понравились. Похоже на постные оладушки, творог вообще не чувствуется, сахара мало.
24.12.22 в 08:57

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении