9 октября 2021
Сладкие сырники с банановой начинкой

Сладкие сырники с банановой начинкой

Если вы не знаете, чем можно порадовать себя и своих близких, то сырники — это как раз подходящий для этого вариант. Сырники из творога самое популярное блюдо, они не только вкусные, но и полезные, а если добавить начинку, то вкус невозможно будет описать.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории182,75кКал
Белки11,01грамм
Жиры7,93грамм
Углеводы17,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 шт. = 450 г
1000 г
180 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 100 г
5 ст. л. = 85 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо жарки запеките сырники в духовке, так они получатся менее калорийными и более полезными.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Творог и яйца перемешайте блендером в однородную массу. Добавьте муку. Если тесто не лепится, добавьте ещё немного муки. В последнюю очередь добавьте сахар и тщательно перемешайте.

Шаг 1

Хорошо перемешайте тесто, из получившейся массы сформируйте шарики, раскатайте их и сформируйте кружки. Очистите банан от кожуры и порежьте его на маленькие дольки, кладите их в центр сырников.

Шаг 2

Налейте в сковороду растительного масла и разогрейте ее. Заклейте сырники так, чтобы не было видно банана и обжарьте их на сковороде с двух сторон в течение 5 минут на огне немного меньше среднего до румяной корочки.

Шаг 3

Чтобы сырники хорошо пропеклись внутри, как только они поджарятся, накройте их крышкой на пару минут. Готовые сырники выложите на полотенце, чтобы оно впитало жир. Подавать блюдо теплым.

произвести впечатление

Чтобы блюдо было слаще и аппетитнее, посыпьте пудрой, добавьте сметану или полейте горячим шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении