Оладьи из колбасы

Оладьи из колбасы

Оладьи из колбасы — это простой рецепт, чтобы разнообразить свой рацион. Это простая закуска из колбасы и сыра в панировке из муки, кефира, и яйца. Легкий рецепт из простых ингредиентов понравится вам и вашим близким в качестве перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории248,01кКал
Белки12,06грамм
Жиры17,41грамм
Углеводы15,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для жарки используйте оливковое масло. Покупайте качественные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отрежьте сыр и колбасу. Налейте кефир. Насыпьте муку в тарелку. Выложите яйцо.

Шаг 1

Выбейте в глубокую тарелку яйцо. Налейте к яйцу кефир. Взбейте полученную смесь с помощью венчика или миксера.

Шаг 2

Засыпьте муку к яйцам и кефиру. Перемешайте полученную смесь до однородности.

Шаг 3

Колбасу нарежьте кружочками. Сыр нарежьте на небольшие ломтики. Выложите на тарелку дольки колбасы. На колбасу положите сыр и накройте еще одним кусочком колбасы.

Шаг 4

Разогрейте сковороду и смажьте небольшим количеством масла. Столовой ложкой выложите немного теста на сковороду. На тесто положите бутерброд из колбасы и сыра. Сверху полейте бутерброд небольшим количеством теста, чтобы покрыть колбасу. Обжаривайте ваши оладьи по 3 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Для красивой подачи разрежьте 1 оладий пополам. Украсьте свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении