Простые блины с изюмом и творогом

Простые блины с изюмом и творогом

Простые блины с изюмом и творогом — это простой рецепт, знакомый всем. Вкусные классические блины с нежным творогом и сладким изюмом хорошо подходят для чаепития или на завтрак, чтобы получить энергию на день. Рецепт готовится очень просто и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории158,3кКал
Белки8,25грамм
Жиры3,76грамм
Углеводы23,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

6 шт. = 360 г
170 г
400 г
1 л = 1000 г
600 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В приготовлении используйте меньше сахара, сладкий изюм восполнит недостаток сладости.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите муку и сахар в разные емкости. Налейте молоко. В глубокой таре смешайте изюм с творогом.

Шаг 1

Выбейте яйца в миску. Насыпьте к яйцам сахар и перемешайте все венчиком или миксером.

Шаг 2

К полученной смеси добавьте просеянную муку. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Влейте молоко и хорошо вымешайте, во избежание образования комочков.

Шаг 4

Выпекайте блины по минуте с каждой стороны до золотистой корочки.

Шаг 5

На готовые блины выложите начинку из творога и изюма столовой ложкой.

Шаг 6

Сверните блины с начинкой в квадрат. Запеките края на разогретой сковороде без масла до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте блины порционно, полив вареньем или сгущенкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении