4 ноября 2021
Ароматные булочки из сложенного теста с сыром и ветчиной

Ароматные булочки из сложенного теста с сыром и ветчиной

Ароматные булочки из сложенного теста с сыром и ветчиной — это довольно простой рецепт с использованием несложных ингредиентов. Запеченное слоеное тесто с добавлением сыра и ветчины, создают приятное и сытное блюдо для перекуса. Тянущийся сыр хорошо сочетается с ветчиной.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории310,32кКал
Белки11,46грамм
Жиры22,06грамм
Углеводы16,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

500 г
500 г
100 г
1 шт. = 60 г
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для готовки, используйте качественные продукты. Купите хорошую ветчину.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите слоеное тесто. Ветчину нарежьте на ломтики. Отрежьте нужное количество сыра. Выложите яйцо из упаковки.

Шаг 1

Раскатайте слоеное тесто в равномерный пласт толщиной, примерно, 5 мм. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им раскатанное тесто. Выложите на сыр ломтики ветчины. Если вы любите свежую зелень, то покрошите немного вашей любимой зелени на ветчину.

Шаг 2

Сверните тесто с начинкой в плотный рулет. Нарежьте его на кусочки по 5 см. Смажьте противень и выложите на него ваши булочки. В тарелку выбейте яйцо и взбейте его вилкой. Смажьте булочки взбитым яйцом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30 минут.

произвести впечатление

Выложите булочки на тарелку и подайте с зеленью и овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении