Аппетитная скумбрия со стручковой фасолью и цветной капустой

Аппетитная скумбрия со стручковой фасолью и цветной капустой

Для здоровья и пользы сейчас делается большое количество рецептов. Особенно это касается морепродуктов, потому что именно они считаются источником белка. Скумбрия со стручковой фасолью и цветной капустой — полезное, вкусное блюдо, которое понравится абсолютно всем. Оно является диетическим блюдом, поэтому подойдет людям, которые имеют проблемы со здоровьем.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории153,85кКал
Белки14,19грамм
Жиры10,06грамм
Углеводы1,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 800 г
2 ст. л. = 20 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
150 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте только свежие овощи. Мороженные овощи отдают много воды, что делает капусту и фасоль чересчур мягкими и безвкусными.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чеснок мелко почистите и мелко покрошите. Цветную капусту промойте, разделите на небольшие соцветия. Фасоль стручковую промойте и отрежьте хвостики с двух сторон. Лук почистите, порежьте кольцами. Скумбрию как следует вымойте и выпотрошите, удалите голову и кости, нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 1

На пергамент выложите кольцами лук и стручковую фасоль

Шаг 2

Рыбу посыпьте заранее приготовленными специями и выложите на овощную подушку.

Шаг 3

Далее выложите слой цветной капусты и чеснок. Добавьте шпажки. Поставьте в духовой шкаф при температуре 180 °С на 25 минут. В некоторых случаях достаточно всего 20 минут, но при температуре 200 °С.

произвести впечатление

Готовую скумбрию посыпать укропом. В качестве гарнира можете предложить красный рис, но также подойдет гречка, отварной картофель. Также гармонично подойдут помидоры.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении