Аппетитная скумбрия со стручковой фасолью и цветной капустой

Аппетитная скумбрия со стручковой фасолью и цветной капустой

Для здоровья и пользы сейчас делается большое количество рецептов. Особенно это касается морепродуктов, потому что именно они считаются источником белка. Скумбрия со стручковой фасолью и цветной капустой — полезное, вкусное блюдо, которое понравится абсолютно всем. Оно является диетическим блюдом, поэтому подойдет людям, которые имеют проблемы со здоровьем.
Калории 153,85 кКал
Белки 14,19 грамм
Жиры 10,06 грамм
Углеводы 1,77 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 800 г
2 ст. л. = 20 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
150 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте только свежие овощи. Мороженные овощи отдают много воды, что делает капусту и фасоль чересчур мягкими и безвкусными.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чеснок мелко почистите и мелко покрошите. Цветную капусту промойте, разделите на небольшие соцветия. Фасоль стручковую промойте и отрежьте хвостики с двух сторон. Лук почистите, порежьте кольцами. Скумбрию как следует вымойте и выпотрошите, удалите голову и кости, нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 1

На пергамент выложите кольцами лук и стручковую фасоль

Шаг 2

Рыбу посыпьте заранее приготовленными специями и выложите на овощную подушку.

Шаг 3

Далее выложите слой цветной капусты и чеснок. Добавьте шпажки. Поставьте в духовой шкаф при температуре 180 °С на 25 минут. В некоторых случаях достаточно всего 20 минут, но при температуре 200 °С.

произвести впечатление

Готовую скумбрию посыпать укропом. В качестве гарнира можете предложить красный рис, но также подойдет гречка, отварной картофель. Также гармонично подойдут помидоры.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении