Легкие макароны с сыром

Легкие макароны с сыром

Макароны это одно из самых популярных блюд в мире. Они подвергаются любой обработке. Макароны с сочетанием сыра обладают невероятным и неповторимым вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории370кКал
Белки14,67грамм
Жиры18,72грамм
Углеводы44,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
50 г
150 г
15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы использовать ровно столько масла, сколько нужно того или иного блюда, используйте специальный пульверизатор.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вытащите макароны с упаковки и разместите их в кастрюле. Отрежьте кусок сыра и положите его в тарелку вместе с маслом.

Шаг 1

Налейте воды в кастрюлю и доведите ее до кипения, затем внесите чайную ложку соли, размешайте и внесите макароны. Как только макароны оказались в воде, размешайте их и дайте им закипеть, до момента закипания перемешивайте макароны несколько раз для того, чтобы они не прилипли ко дну. После того как кастрюля с макаронами закипела -слейте воду, используйте дуршлаг.

Шаг 2

Натрите на крупной терке сыр. Сначала добавьте масло в макароны и тщательно перемешайте, а после вмешайте сыр.

произвести впечатление

Подавайте макароны на плоской тарелке вместе с зеленью и помидорами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении