Ароматная форель под сыром

Ароматная форель под сыром

Форель — это очень популярная и вкусная рыба, которая очень часто встречается на торжественном столе. Форель запеченная с сыром обладает неповторимым вкусом и оригинальным ароматом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории191,23кКал
Белки20,18грамм
Жиры12,26грамм
Углеводы1,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1500 г
150 г
7 г
10 г
100 г
10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Самое пресное блюдо смогут преобразить правильно подобранные специи, специи не только придают вкус блюду, но также они еще и полезные.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отрежьте кусок сыра и положите его на тарелку вместе с зеленью и сухим чесноком. Соль насыпьте в емкость, а майонез разместите в глубокую тару. Рыбу положите на стол.

Шаг 1

Рыбу почистите и отсеките ей голову и хвост. Отделите оба филе на коже и промойте водой. Посолите с обеих сторон. Натрите сыр и добавьте на рубленую зелень, чеснок, майонез и перемешайте. На противень постелите фольгу и смазать ее маслом. Положите филе кожей вниз и сверху нанесите смесь с зеленью. Запекайте рыбу 20 минут при температуре 180°С.

произвести впечатление

Рыбу положите на плоскую тарелку и украсьте ее овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении