Ароматное филе минтая, запеченное под сыром

Ароматное филе минтая, запеченное под сыром

Если вы любите оригинальные блюда, то запеките филе минтая с сыром. Минтай запеченный под сыром обладаем прекрасным вкусом и ароматом. Данное блюдо очень часто встретишь на торжественном столе.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории214,33кКал
Белки16,13грамм
Жиры16,13грамм
Углеводы1,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте к рыбе специи, так как они могут преобразить самое пресное блюдо, но специи не только придают вкус блюду, но также они еще и полезны.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе минтая разрежьте на одинаковые части и положите в тарелку, кусок сыра положите в тарелку, а майонез поместите в полуглубокую емкость. Масло налейте в стакан, а соль и перец насыпьте в тары.

Шаг 1

Минтай промойте, обсушите полотенцем и разрежьте на порционные кусочки. Рыбу посолите и поперчите. Противень застелите пергаментом и смажьте растительным маслом. Выложите минтай на противень кожей вниз. На каждый кусочек рыбы выложите майонез. Равномерно распределите майонез по рыбе. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Посыпьте сыром каждый кусочек рыбы. Поставьте противень с минтаем в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около 25 минут.

произвести впечатление

Выложите рыбу на тарелку и украсьте ее помидором и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении