11 ноября 2021
Хот-дог с авокадо

Хот-дог с авокадо

Американский перекус в виде хот-дога стал популярен во всем мире еще в прошлом веке. В его приготовлении используются удлиненные булочки. В центр кладут сосиску и соус. В этом рецепте, кроме сосиски, в начинку американского хот-дога добавляются мелконарезанные авокадо и репчатый лук! Такое дополнение явно сделает блюдо более полезным! Сделайте жидкую основу из горчичного соуса с добавлением специи карри. Хот-дог станет еще аппетитнее и вкуснее!
Аватар пользователя

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории206,97кКал
Белки5,03грамм
Жиры13,39грамм
Углеводы16,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для основного блюда

1 шт. = 60 г
1 шт. = 60 г
0.5 шт. = 100 г
0.5 шт. = 40 г
1 ст. л. = 18 г
 по вкусу
1 пучок = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы хот-дог не был излишне острым и жирным, в процессе приготовления не добавляйте много горчичного соуса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Снимите пленку с сосисок. Помойте авокадо и под проточной водой, затем очистите его и репчатый лук.

Шаг 1

На разделочной доске нарежьте кубиками среднего размера очищенное авокадо и репчатый лук.

Шаг 2

Положите нарезанные продукты в отдельную миску и перемешайте.

Шаг 3

В другой миске смешайте горчичный соус и карри до однородной массы. Затем добавьте смесь авокадо и репчатого лука. Вновь хорошо перемешайте, и начинка для хот-дога готова!

Шаг 4

На сковороде, смазанной растительным маслом, обжарьте сосиску до появления румянца. Затем снимите ее со сковороды.

Шаг 5

Возьмите булочку для хот-дога, разрежьте ее вдоль по центру, но не до конца. Положите в булочку сосиску и смажьте горчичным соусом.

Шаг 6

Сверху в булочку положите начинку из авокадо и репчатого лука.

Шаг 7

Выложите хот-дог на тарелку и подавайте к столу. Готово!

произвести впечатление

Положите хот-дог на тарелку и посыпьте ее карри для украшения. Проткните хот-дог деревянными палочками с двух сторон и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении