1 декабря 2021
Волованы из слоеного теста рецепты

Волованы из слоеного теста рецепты

Волованы из слоеного теста — прекрасная закуска для фуршетного стола. Она проста в приготовлении, а начинку можно выбрать в зависимости от своих предпочтений и вкусов гостей. Для этой закуски понадобится замороженная заготовка теста, из которого необходимо испечь небольшие тарталетки, в которые кладется разнообразная начинка. В этом рецепте будет предложено добавить в волованы красную икру, красную рыбу, курицу, креветки или сельдь.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории288,55кКал
Белки6,48грамм
Жиры14,75грамм
Углеводы30,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Ракообразные, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

250 г
1 шт. = 17 г
90 г

Для подачи

 по желанию
 по желанию
 по желанию
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте отборные фермерские яйца, они всегда полезнее магазинных. Внимательно изучайте состав сыра. В нем должны быть только сливки, молоко, закваска и соль. Цвет сыра должен быть белым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте слоеное тесто и раскатайте его. Отделите желток от белка и взбейте его.

Шаг 1

Запеките волованы. Нарежьте при помощи стакана круги из теста. Из 2/3 получившихся кружочков вырежьте круги диаметром поменьше. Отложите серединки и оставьте колечки. Положите на целые кружочки по 2 колечка и скрепите их желтком. Выложите получившиеся волованы на противень и отправьте запекаться на 25 минут при температуре 200 градусов.
Чтобы серединки волованов не вздувались во время выпечки, проколите их вилкой.

Шаг 2

Приготовьте блюдо. Придавите чайной ложкой серединку волованов и выложите в ямку по 1 чайной ложке творожного сыра.

произвести впечатление

Украсьте волованы по своему вкусу: можно взять красную икру, креветки, кусочки красной рыбы, курицы или сельди.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении