Вкусный рыбный салат на скорую руку

Вкусный рыбный салат на скорую руку

Салаты — это холодное или горячее блюдо, чаще всего выступающее в качестве легкой закуски или гарнира. Интересно, что иногда салаты могут представлять собой десерты. В таком случае основными ингредиентами в них являются фрукты или ягоды. Однако чаще всего салаты готовят на основе овощей, мяса или рыбы. Такие блюда получаются сытными и очень полезными. Рыбный салат на скорую руку — это аппетитная закуска, приготовленная на основе тунца и помидоров.
Калории 61,32 кКал
Белки 8,67 грамм
Жиры 1,4 грамм
Углеводы 3 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 200 г = 200 г
4 шт. = 360 г
0,5 шт. = 40 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

0,5 пучок = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Овощи для салата возьмите домашние, чтобы не сомневаться в натуральности продуктов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи тщательно промойте, просушите. Лук очистите от шелухи, у помидоров при необходимости удалите зеленые веточки и листья. Зелень для подачи вымойте, просушите салфеткой.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Помидоры нарежьте небольшими дольками или кубиками. Лук нарежьте полукольцами. Консервированную рыбу переложите в миску, разомните ее вилкой, а масло слейте.

Шаг 2

Приготовьте салат. Измельченные ингредиенты переложите в глубокую миску. Приправьте салат солью и перцем по вкусу, тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Аппетитный рыбный салат используйте в качестве легкого перекуса или гарнира к основному блюду. Для украшения возьмите зелень: ее можно измельчить или оставить целой. Для салата прекрасно подойдет петрушка, кинза или майоран.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении