13 октября 2021
Домашние сырники с кабачком

Домашние сырники с кабачком

Сытный завтрак — это залог отличного настроения на весь день. Многие из нас знают, что сырники — это сладкое блюдо из творога, но также существуют и соленые сырники, которые не менее вкусные.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории148,95кКал
Белки9,43грамм
Жиры3,05грамм
Углеводы20,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Готовьте сырники только из домашнего творога, так как в нем меньше вредных элементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Положите кабачок и яйцо на стол, а творог, манку муку насыпьте в тарелки.

Шаг 1

К творогу добавьте соль, сахар и яйцо, затем все перемешайте. Добавьте манку, перемешайте и дайте постоять минут 10. Кабачок почистите и натрите на терке. Посолите, затем хорошо отожмите. Добавьте к творогу кабачок и муку. Перемешайте.

Шаг 2

Сформируйте из массы сырники и обваляйте их в муке. На разогретую сковороду положите сырники и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте сырники на тарелке вместе с зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении