Полезные сырники на овсяной муке

Полезные сырники на овсяной муке

Мы привыкли готовить сырники с добавление пшеничной муки, но можно сделать сырники намного вкусней и ароматней лишь заменив пшеничную муку на овсяную. Но основным достоинством этих сырников является их питательность и полезные свойства.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории180,66кКал
Белки14,53грамм
Жиры7,04грамм
Углеводы15,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее использовать растительное масло, так как растительное масло намного полезней сливочного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Творог, сахар и овсяную муку насыпьте в миски. Яйцо положите на стол, а соль и ванильный сахар насыпьте в маленькие емкости.

Шаг 1

Взбейте в миске яйцо, сахар и ванильный сахар, затем добавьте овсяную муку и перемешайте. Добавьте творог и снова все тщательно перемешайте. Из полученной массы сформируйте сырники и обваляйте их в муке. На раскаленной сливочном маслом сковороде обжарьте сырники с обеих сторон.

произвести впечатление

Положите сырники на тарелку, а сверху положите лист мяты. Рядом положите сметану и чашку чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении