Сырники с изюмом

Сырники с изюмом

По этому рецепту я готовлю сырники уже много лет, в моей семье очень любят эти сырники на завтрак: быстро и сытно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории197,39кКал
Белки13,43грамм
Жиры9,3грамм
Углеводы14,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
14 минут
Время на кухне
14 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 3 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Количество сахара регулируйте. Вместо сахара можно использовать подсластитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Изюм хорошо промойте.

Шаг 1

Творог смешайте с яйцом, сахаром, крахмалом. Добавьте изюмом.

Шаг 2

Сформируйте творожные шарики, обваляйте в муке.

Шаг 3

На раскалённом масле обжарьте с одной стороны, переверните и жарьте уже на медленном огне, накрыв крышкой.

произвести впечатление

Перед подачей на стол положите сверху сырников деревенской сметаны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении