Фермерский салат с курицей

Фермерский салат с курицей

Сытный, богатый белками салат. Белки животного и растительного происхождения. Это очень вкусно и полезно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории117,7кКал
Белки12,77грамм
Жиры5,72грамм
Углеводы7,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
1 банка / 250 г = 250 г
1 банка / 250 г = 250 г
2 шт. = 200 г
3 шт. = 180 г
 по вкусу
 по вкусу
1 банка / 150 г = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Хорошо промойте свежую зелень. Приготовьте консервный нож для открытия банок с фасолью и кукурузой.

Шаг 1

Сварите яйца вкрутую, очистите и натрите на крупной тёрке.

Шаг 2

Нарежьте мясо курицы кубиком и обжарьте на сковороде без масла.

Шаг 3

Сварите морковь и нарежьте кубиком

Шаг 4

Натрите сыр

Шаг 5

Нарежьте зелень

Шаг 6

Откройте консервы и слейте воду

Шаг 7

Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте в холодном виде как закуску.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении