Чизкейк с белым шоколадом

Чизкейк с белым шоколадом

Один из самых популярных десертов. Легко приготовить и очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории376,75кКал
Белки5,47грамм
Жиры26,35грамм
Углеводы27,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

250 г
100 г
100 г
50 г

Для начинки

350 г
150 г
2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 50 г
1.5 ст. л. = 12 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все инргедиенты.

Шаг 1

Масло сливочное растопите в микроволновке. Перемелите печенье в крошку и смешайте с маслом. Выложите в форму для запекания, равномерно распределите по форме, я делаю с бортиками. Отправьте в морозилку на 30 минут.

Шаг 2

Соедините все ингредиенты для начинки и взбейте миксером или перемешать вручную до густого состояния. Достаньте форму с основой из печенья и вылейте туда сырную начинкой. Выпекайте в духовке 40 минут на 170-180 градусов. Через 40 минут выключите духовку и оставьте чизкейк в ней еще на 60 минут, после откройте дверцу и подождите еще 30 минут. Далее достаньте и оставьте остывать при комнатной температуре. Растопите белый шоколад на водяной бане, после того, как он остынет, вылейте на чизкейк и уберите в холодильник - идеально на ночь.

произвести впечатление

Перед подачей я украсила голубикой. Можно выбрать другие любимые фрукты и ягоды.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении