Котлетки из лося

Котлетки из лося

Этот рецепт пригодится каждому, у кого есть в доме охотники. Котлетки из лося не только редкое, но и очень вкусное блюдо, которое не оставит никого равнодушным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории135,54кКал
Белки13,23грамм
Жиры2,56грамм
Углеводы15,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все инргедиенты.

Шаг 1

Выложите фарш в глубокую миску, разбейте туда яйцо.

Шаг 2

Измельчить в блендере лук и морковь, выложите в миску к фаршу

Шаг 3

Посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 4

Отбейте фарш до воздушной структуры. Сформируйте котлетки из фарша, обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 5

Обжарьте на сковороде с двух сторон в разогретом растительном масле.

Шаг 6

Закройте крышкой котлетки, тушите на медленном огне 45-60 минут.

произвести впечатление

Подавайте с любимым гарниром: прекрасное подойдут и свежие овощи, и рис, и гречка, и картошечка.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении