Котлетки из лося

Котлетки из лося

Этот рецепт пригодится каждому, у кого есть в доме охотники. Котлетки из лося не только редкое, но и очень вкусное блюдо, которое не оставит никого равнодушным.
Калории 135,54 кКал
Белки 13,23 грамм
Жиры 2,56 грамм
Углеводы 15,49 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

600 г
1 шт. = 60 г
3 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
200 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все инргедиенты.

Шаг 1

Выложите фарш в глубокую миску, разбейте туда яйцо.

Шаг 2

Измельчить в блендере лук и морковь, выложите в миску к фаршу

Шаг 3

Посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 4

Отбейте фарш до воздушной структуры. Сформируйте котлетки из фарша, обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 5

Обжарьте на сковороде с двух сторон в разогретом растительном масле.

Шаг 6

Закройте крышкой котлетки, тушите на медленном огне 45-60 минут.

произвести впечатление

Подавайте с любимым гарниром: прекрасное подойдут и свежие овощи, и рис, и гречка, и картошечка.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении