Пирог с ягодами из творожного теста

Пирог с ягодами из творожного теста

Этот рецепт я переняла от своей мамы. Пирог получается очень вкусным и нежным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории331,35кКал
Белки8,31грамм
Жиры15,93грамм
Углеводы41,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
44 минуты
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

0.75 шт. = 135 г
0.5 стакан = 90 г
1 щепотка = 1 г
200 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
5 г
2.5 стакан = 325 г

Для начинки

 по вкусу
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо разрыхлителя можно использовать соду. Ягоды используйте любые, по вашему вкусу: малину, вишню, смородину и т. д.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог разомните вилкой, добавьте к нему яйцо, сахар, соль и соду. Маргарин растопите на огне и смешайте с остальными ингредиентами. К получившейся массе всыпьте понемножку муку и замесите тесто.

Шаг 2

Разделите тесто на 2 части и раскатайте. На противень застелите пергаментную бумагу и выложите одну часть теста. На тесто выложите ягоды, перемешанные с сахаром .Оставшейся половиной теста закройте пирог, защипывая края.

произвести впечатление

Подавайте пирог к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении