Спаржевая фасоль в сливочном соусе

Спаржевая фасоль в сливочном соусе

Фасоль существует в различных видах, но в любом случае она остается здоровым продуктом. Особенно она ценится за то, что не накапливает вредные вещества с окружающей среды, как другие овощи. Фасоль содержит меньше клетчатки, чем другие бобовые, поэтому все блюда с ней прекрасно усваиваются организмом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории134,51кКал
Белки2,31грамм
Жиры12,73грамм
Углеводы3,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

300 г
2 ст. л. = 34 г
0.5 стакан = 105 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При жарке воспользуйтесь оливковым маслом. Оно является одним из рекордсменов по содержанию витаминов среди масел, а также при термической обработке с использованием масла продукты не теряют свои полезные свойства.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты. У фасоли обрежьте хвостики.

Шаг 1

Вскипятите воду, посолите и варите фасоль 8 минут. Откиньте ее и слегка промойте холодной водой. На сковороде разогрейте масло и обжарьте фасоль 5 минут. Залейте сливками, посолите и доведите до кипения.

произвести впечатление

Посыпьте зеленью и подавайте блюдо на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении