Маринованная зеленая фасоль

Маринованная зеленая фасоль

Маринованная фасоль — бобовые, богатые витаминами и микроэлементами. Кроме того фасоль является источником белка, которого по содержанию в ней почти столько же, сколько в мясе. Для людей, придерживающихся вегетарианства, фасоль станет отличной альтернативой мясным продуктам.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории99,69кКал
Белки2,01грамм
Жиры4,98грамм
Углеводы13,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
17 минут
Время на кухне
17 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 стакан = 300 г
1 ст. л. = 10 г
3 ст. л. = 54 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
4 шт. = 120 г
1.5 ст. л. = 25.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для маринования используйте оливковое масло. Оно не только принесет невероятное послевкусие, но и огромное количество витаминов блюду.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите фасоль. Процедите и ополосните. Очистите и нарежьте лук.

Шаг 1

Смешайте лук, масло, уксус, сахар и семена горчицы. Приправьте и смешайте с фасолью.

произвести впечатление

Подавайте блюдо как гарнир с запеченному блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Марина, спасибо за бдительность! Опечатка уже исправлена :)
04.12.23 в 13:26
Марина Ш.
Уважаемый автор! Рецепт шикарный. Теперь часто его готовлю. Кстати, запечённый, Проверочное слово " печь".
02.12.23 в 05:38

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении