Творожные вафли в силиконовой форме

Творожные вафли в силиконовой форме

Именно в силиконовой форме творожные вафли получаются такими нежными. Они похожи небольшие запеканки, которые удобно брать с собой на работу или давать детям в качестве полезного перекуса. С творогом блюдо получается более полезным и вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории229,35кКал
Белки12,75грамм
Жиры14,66грамм
Углеводы12,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
1 час 31 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

360 г
4 шт. = 240 г
50 мл = 50 г
80 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите все ингредиенты перед собой.

Шаг 1

Смешайте творог с растительным маслом и яйцами. Добавьте сахар, соль, ванилин и соль, перемешайте до единой консистенции. Просеянную муку с разрыхлителем добавьте в тесто, перемешайте.

Шаг 2

Силиконовую форму немного смажьте маслом, выложите тесто.

Шаг 3

Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной, украсив цукатами или любимыми сухофруктами. На теплые вафли положите шарик мороженного и подайте с кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении