Рисовый блинчик с арахисовой пастой и бананом

Рисовый блинчик с арахисовой пастой и бананом

Невероятно вкусный и сытный блинчик, который прекрасно подойдёт для завтрака. Готовится легко и быстро. Обязательно попробуйте, это очень хорошее начало дня.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории147,81кКал
Белки4,78грамм
Жиры4,83грамм
Углеводы21,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

30 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Банан можно взять один маленький или половину большого..

Шаг 1

В емкости смешайте муку, соль, сахар, сметану и яйцо.

Шаг 2

Разогрейте сковороду и вылейте на неё получившуюся смесь, готовьте на маленьком огне.

Шаг 3

Подрумянившийся блинчик переверните и уберите с плиты.

Шаг 4

На половину блинчика намажьте арахисовую пасту, выложите банан и закройте второй половиной.

Шаг 5

Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Перед подачей присыпьте сахарной пудрой. Подавайте к горячему чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении