Сладкий завтрак от Zhannet

Сладкий завтрак от Zhannet

Рецепт придумала сама, когда готовила похожую лепешку с другими ингредиентами, решила попробовать такую же лепешку, но с фруктами. Результат получился удачным. Вы тоже можете попробовать использовать мою начинку или придумать свою.
Калории 150,58 кКал
Белки 3,92 грамм
Жиры 2,35 грамм
Углеводы 31,9 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 60 г
0,5 шт. = 75 г
1 шт. = 70 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Фрукты очистите.

Шаг 1

Лепешку слегка подрумяньте с двух сторон на сковороде.

Шаг 2

Ножницами сделайте разрез до середины лепешки и смажьте её сгущёнкой.

Шаг 3

Разложите на лепешке нарезанные фрукты, помещая их в свой сектор.

Шаг 4

Сверните лепешку конвертиком и при желании еще раз слегка подрумяньте.

произвести впечатление

Перед подачей полейте любым топингом или шоколадом. Начинку можно положить любую на ваш вкус. Можно смазать лепешку шоколадной пастой, арахисовой пастой и т.д.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении