Закусочный кукурузный торт

Закусочный кукурузный торт

Отличная альтернатива любимому салату в виде бутербродного торта. Украсит любой праздничный стол. Смотрится ярко, богато и необычно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории193,43кКал
Белки6,65грамм
Жиры10,14грамм
Углеводы16,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
300 г
200 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
4 шт. = 240 г
1 пучок = 15 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Срежьте корочки от хлеба. Придайте полукруглую форму кусочкам.

Шаг 2

Приготовьте крем, смешав творожный сыр с майонезом и сметаной. Часть крема отложите для боковин торта.

Шаг 3

Яйца отварите до готовности. Мелко нарежьте вареные яйца и укроп.

Шаг 4

В разъемную форму уложите хлеб, смажьте кремом, сверху разместите яичную начинку.

Шаг 5

Укройте хлебными коржами, снова смажьте творожным кремом. Вторая начинка – нарубленное крабовое мясо с кукурузой без жидкости. Перемешать можно прямо в форме.

Шаг 6

Укройте хлебными коржами, обильно смажьте верх и бока торта кремом.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте бока нарезанным огурцом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.1
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении