Суп с щавелем на мясном бульоне

Суп с щавелем на мясном бульоне

Суп со щавелем — это суп моего детства. Летом в деревне бабушка мне его всегда варила. Еще она добавляла в него одно сырое яйцо, мне нравилось. Мой рецепт без него, но никто не мешает поэкспериментировать.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории107,3кКал
Белки7,53грамм
Жиры4,35грамм
Углеводы9,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
36 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Возьмите любое мясо: говядину, свинину, курицу или даже фарш. Щавель можно использовать свежий или замороженный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите и нарежьте морковь и картофель. Очистите луковицу. Нарежьте щавель.

Шаг 1

Отварите мясо до готовности и нарежьте кубиками. Если вы используете фарш, то слепите фрикадельки и закиньте их в кастрюлю после того, как сварится картофель.

Шаг 2

Добавьте в суп все овощи. Лук я кладу целой головкой, чтобы потом утилизировать. Варите до готовности.

Шаг 3

За пять минут до окончания варки положите щавель.

произвести впечатление

Перед подачей положите в суп сметанки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении