Легкий и сытный суп с мясом кролика

Легкий и сытный суп с мясом кролика

Сытный суп из кролика хорошо подойдет для детей, в качестве легкого и сытного обеда. Готовьте его, когда время и желание на долгую готовку отсутствует. Для этого супа понадобится не так много ингредиентов, некоторые из них можно не использовать, если дети их не любят, например, лук. Замените его другим ингредиентом. Дополните готовое блюдо сметаной, подайте к тарелке супа немного квашеной капусты.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории142,27кКал
Белки14,11грамм
Жиры7,11грамм
Углеводы5,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1.5 кг = 1500 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ч. л. = 8 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
300 г
1 шт. = 150 г
3 веточка = 6 г
2 веточка = 4 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо кролика промойте и нарежьте кусочками, поставьте вариться в большом количестве воды. Очистите лук и морковь.

Шаг 1

Половину моркови порежьте на четыре части и варите вместе с мясом, когда закипит, снимите пену. Лук мелко порежьте и поджарьте на сковороде до мягкости, оставшуюся часть моркови порежьте соломкой и поджарьте с луком.

Шаг 2

Перец порежьте кубиками и зажарьте с луком и морковью. Затем добавьте томат, перемешайте и потушите еще 5 минут. Почистите картофель, порежьте кубиками.

Шаг 3

Когда мясо сварится, положите в бульон картофель, нарезанный кубиками, проварите еще около 7 минут, положите в суп зажарку, проварите еще 5 минут, всыпьте лапшу и варите еще 5 минут. Добавьте зелень и выключите суп.

произвести впечатление

Подавайте суп, дополнив его сметаной и зеленью, положите несколько кусочков черного хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении