12 октября 2022
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8CRxp9H
Суп с вонтонами

Суп с вонтонами

Два самостоятельных блюда в одном — это суп с вонтонами. Вонтоны — что-то наподобие пельменей, и их вполне можно есть отдельно. Однако настоящие гурманы очень любят подать их именно в супе. Это блюдо не только не оставит никого равнодушным, но и приведет любителей азиатской кухни в настоящий восторг.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории117,38кКал
Белки5,65грамм
Жиры3,06грамм
Углеводы16,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Ракообразные, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для теста и начинки

25 мл = 25 г
1 шт. = 60 г
10 ст. л. = 250 г
 по вкусу
50 г
50 г
7 г
1 перо = 5 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л.
 по вкусу

Для супа

600 мл = 600 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
50 г
30 г
1 ст. л. = 15 г

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Креветки Fish House отварите и очистите. Помойте мясо. Промойте зеленый лук и шпинат, обсушите.

Шаг 1

Сделайте тесто для вонтонов. Смешайте муку «Слеяночка» с солью. Взбейте яйцо «Селяночка» с водой и влейте в муку. Вымесите тесто и оставьте на 10 минут. После чего раскатайте и порежьте на квадраты размером примерно по 9 см.

Шаг 2

Сделайте начинку для вонтонов. Отваренные креветки Fish House и свиное мясо «Рестория» мелко порежьте. Нашинкуйте лук и имбирь Global Village. Добавьте сахар «Селяночка», кунжутное масло, сливовый соус и перец. Перемешайте. В тесто положите начинку, залепите и отварите на пару 3 минуты.

Шаг 3

Приготовьте суп с вонтонами. Разогрейте бульон. Влейте кунжутное масло, перец, грибы, шпинат Global Village и соевый соус. Доведите до кипения, вложите вонтоны.

произвести впечатление

Подайте на стол сразу после приготовления.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-149084
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении