3 сентября 2022
Ароматный суп из кролика в мультиварке

Ароматный суп из кролика в мультиварке

Супы ― очень древнее и весьма популярное блюдо во всех мировых кухнях. Их существует множество, с разными видами ингредиентов, мяса и растений, однако объединяет их жидкая составляющая и полезные свойства в виде важных строительных материалов для нашего организма и источника энергии. В супах очень много минералов, витаминов, белков, жиров и активных веществ, которые легко усваиваются. Яркий пример этому ― суп из кролика в мультиварке.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории159,8кКал
Белки15,45грамм
Жиры7,66грамм
Углеводы6,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3200 г
1000 г
1 шт. = 90 г
200 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 2 г
1 пучок = 30 г
1 ч. л. = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При выборе макарон отдайте предпочтение изделиям из цельнозерновой муки, которые богаты клетчаткой, витаминным составом и содержат сложные углеводы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кролика зачистите, нарежьте на куски и помойте. Картофель и морковь почистите и помойте. Свежую зелень помойте и обсушите на салфетке.

Шаг 1

Куски мяса отправьте в мультиварку, залейте водой и установите программу варки на 60 минут. В процессе приготовления соберите пену, добавьте целую луковицу, морковь брусочками, лавровый лист и соль. Закройте крышку и варите 30 минут.

Шаг 2

Нарежьте и загрузите к мясу картофель. Всыпьте сухую зелень. Приготовьте обжарку из мелко нарезанного лука и моркови на растительном масле.

Шаг 3

После того, как отварился картофель, добавьте макароны, а затем выложите обжарку. После выключения таймера перемешайте и дайте супу настояться 5-10 минут.

произвести впечатление

Разлейте суп в порционные тарелки. Присыпьте нашинкованной свежей зеленью петрушки, укропа или лука. Подайте сметану, хлеб, чеснок.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении