Вкусный салат с сельдью и фасолью

Вкусный салат с сельдью и фасолью

Сельдь является рыбой, которая богата своим составом полезных свойств и элементов. Благодаря высокому содержанию жирных кислот, она безумна полезна для сердца и сосудов человека. Также именно эта рыба является рекордсменом по содержанию витамина D, который необходим для всего нашего организма и его функционирования.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории186,25кКал
Белки12,17грамм
Жиры10,9грамм
Углеводы11,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для заправки салата вместо майонеза оливковое масло. Оно не понизит калорийность блюда, зато повысит ценность блюда из-за состава масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разберите рыбу на филе. Порежьте на кусочки. Лук натрите на терке.

Шаг 1

Соедините лук и рыбу. Потушите фасоль в небольшом количестве воды. На листья салата выложите половину сельди, затем фасоль и снова сельдь. Заправьте майонезом. Поперчите.

произвести впечатление

Посыпьте блюдо с запеченным картофелем и пюре из него.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении