Аппетитный пирог с киви

Аппетитный пирог с киви

Киви отлично гармонирует с выпечкой. С его добавлением можно приготовить практически любое угощение к чаю. В данном рецепте представлен ароматный пирог с киви. Он не сложный в приготовлении, получается в меру влажный, но очень сочный! Его неповторимый вкус и аромат просто вынудят вас приготовить его снова, а окружающие обязательно оценят ваши кулинарные способности.
Калории 194,3 кКал
Белки 3,92 грамм
Жиры 5,14 грамм
Углеводы 32,74 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
1 стакан = 130 г
1 стакан = 180 г
4 шт. = 300 г
2 ч. л. = 10 г
6 ст. л. = 150 г
1 г
1 ст. л. = 18 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для приготовления пирога домашнюю сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 180 С°. Просейте муку через сито. Киви нарежьте полосочками.

Шаг 1

Смешайте в миске яйца и сахар. Взбейте продукты миксером до образования пышной пены. Добавьте сметану, ванилин, взбейте еще раз. Всыпьте муку, разрыхлитель теста, повторно взбейте. Тесто должно напоминать жидкую сметану.

Шаг 2

В форму для выпекания выложите полосочки киви, сбрызните коньяком. Поверх киви вылейте тесто. Выпекайте 60 минут пирог в духовке, остудите.

произвести впечатление

Остывший пирог присыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении