Аппетитный пирог с киви

Аппетитный пирог с киви

Киви отлично гармонирует с выпечкой. С его добавлением можно приготовить практически любое угощение к чаю. В данном рецепте представлен ароматный пирог с киви. Он не сложный в приготовлении, получается в меру влажный, но очень сочный! Его неповторимый вкус и аромат просто вынудят вас приготовить его снова, а окружающие обязательно оценят ваши кулинарные способности.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории194,3кКал
Белки3,92грамм
Жиры5,14грамм
Углеводы32,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
1 стакан = 130 г
1 стакан = 180 г
4 шт. = 300 г
2 ч. л. = 10 г
6 ст. л. = 150 г
1 г
1 ст. л. = 18 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для приготовления пирога домашнюю сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 180 С°. Просейте муку через сито. Киви нарежьте полосочками.

Шаг 1

Смешайте в миске яйца и сахар. Взбейте продукты миксером до образования пышной пены. Добавьте сметану, ванилин, взбейте еще раз. Всыпьте муку, разрыхлитель теста, повторно взбейте. Тесто должно напоминать жидкую сметану.

Шаг 2

В форму для выпекания выложите полосочки киви, сбрызните коньяком. Поверх киви вылейте тесто. Выпекайте 60 минут пирог в духовке, остудите.

произвести впечатление

Остывший пирог присыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении